Geheimrezepte - Kinderrezepte, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Kinderrezepte [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backrezepte (10), Schweiz (8), Kochen für Gäste (8), Dessert (8), Kuchen (7), Omas Küche (6), Hefeteig (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (4), Partyrezepte (4), Süssspeisen (4), Fingerfood (3), Geburtstag (3), Käse (2), Muttertag (2), Salzgebäck (2), Beilage (2), Obwalden (2), Einfach (2), Waadt (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Popcorn-Osterlamm

Popcorn-Osterlamm

21 Bewertungen

Eine tolle Alternative zum gewöhnlichem Osterlamm-Kuchen. Ihre Kinder wird es freuen.

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

639 Bewertungen

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

Osterfladen

Osterfladen

132 Bewertungen

Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

175 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Cake Pops

Cake Pops

1.171 Bewertungen

Das Rezept für Cake Pops sind für Kinder Augen eine wahre Freude. Auf Lollypop Sticks werden Kuchenbällchen mit Glasur zum Highlight.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

689 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE