Zitronen-Kräuterquark
Zu einem Grill-Teller, zu frischem Gemüse oder einfach aufs Brot gestrichen schmeckt dieser Zitronen-Kräuterquark immer wunderbar.
Saucen & Dips [X]
Einfach (18), Kochen für Gäste (14), Beilage (14), Schnelle Rezepte (13), Herbst (11), Sommer (10), Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Schweiz (8), Singles (8), Leichte Rezepte (7), Winter (6), Gesund (6), Weihnachten (4), Frühling (4), Partyrezepte (4), Knoblauch (3), Marinaden (3), Hauptspeise (3), Zitrone (3)
Pilze (2), Bio (2), Kinderrezepte (2), Low Carb (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Aufstrich (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Brainfood (2), Naturrezepte (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Fettarm (2), Wein (2), Fleisch (2), Obst (2), Chili (2), Silvester (2), Einkochen (2), Scharfe Rezepte (2)
Zu einem Grill-Teller, zu frischem Gemüse oder einfach aufs Brot gestrichen schmeckt dieser Zitronen-Kräuterquark immer wunderbar.
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.
Eine köstliche Grillsauce passt natürlich zu Gegrilltem. Das Rezept verfeinert ihr Fleisch oder Gemüse mit einem Hauch von Schärfe.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.