Baumnuss-Sauce

Eine himmlisch, cremige Pasta-Sauce bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Baumnuss Sauce wird Groß und Klein auf der Zunge zergehen.

Baumnuss-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (448 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
10 Stk Baumnüsse
3 EL Öl
120 ml Rahm
320 ml Milch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. Die Baumnüsse in grobe Stückchen hacken.
  2. Knoblauch und Nüsse in heißem Öl anbraten lassen. Die Rahm und die Milch unterrühren.
  3. Die Sauce aufkochen lassen und die Nüsse mit dem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Perfekt für alle Pasta Gerichte.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
19,72 g
Eiweiß
4,92 g
Kohlenhydrate
8,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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