Pesto Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Nudeln (Hörnli) |
|---|---|---|
| 600 | g | Hackfleisch |
| 1 | Pk | Frischkäse (Kräuter) |
| 1 | gl | Pesto (grüner) |
| 2 | Bch | Rahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin braten. Dabei ständig rühren, damit das Fleisch zerfällt. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Inzwischen die Hörnli in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Das fertig gebratenen Fleisch mit Rahm ablöschen. Danach den Frischkäse beigeben und gut vermengen. Danach das Pesto einrühren und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Schluss in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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