Pesto Bolognese
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Bewertung: Ø 3,8 (599 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pk |
Frischkäse (Kräuter)
|
600 |
g |
Hackfleisch
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehen
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600 |
g |
Nudeln (Hörnli)
|
2 |
EL |
Öl
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1 |
gl |
Pesto (grüner)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Bch |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin braten. Dabei ständig rühren, damit das Fleisch zerfällt. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Inzwischen die Hörnli in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Das fertig gebratenen Fleisch mit Rahm ablöschen. Danach den Frischkäse beigeben und gut vermengen. Danach das Pesto einrühren und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Schluss in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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