Pesto Bolognese

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Pesto Bolognese
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (599 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Frischkäse (Kräuter)
600 g Hackfleisch
1 Stk Knoblauchzehen
600 g Nudeln (Hörnli)
2 EL Öl
1 gl Pesto (grüner)
1 Prise Pfeffer
2 Bch Rahm
1 Prise Salz
5 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin braten. Dabei ständig rühren, damit das Fleisch zerfällt. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  2. Inzwischen die Hörnli in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  3. Das fertig gebratenen Fleisch mit Rahm ablöschen. Danach den Frischkäse beigeben und gut vermengen. Danach das Pesto einrühren und auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
  4. Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Schluss in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE