Totenbeinli
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Kochen für Gäste (18), Omas Küche (16), Hauptspeise (15), Rindfleisch (9), Wein (9), Weihnachten (8), Braten (8), Bratpfanne (7), Winter (7), Rüebli (6), Zwiebel (6), Lorbeer (6), Krautstiel (5), Gesund (5), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3)
Gemüse (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Basel (2), Niedergaren (2), Dessert (2), Einfach (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Wacholder (2), Innereien (2), Dünsten (2), Silvester (2), Süssspeisen (2), Thurgau (2)
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Diese Gersten- Krautstiel- Suppe nach bündner Art überzeugt durch die kräftige Kombination von gutem Speck und frischem Gemüse.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.