Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Gesund (6), Hauptspeise (6), Herbst (4), Braten (4), Kinderrezepte (4), Käse (4), Backrezepte (4), Vegetarisch (3), Maroni (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), Sommer (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein appetitliches Polenta Fladenbrot schmeckt garantiert und gelingt auch ohne Brotbackmaschine. Dieses Brot-Rezept wird mit Sesam bestreut.
Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!