Geheimrezepte - Weihnachten, Geburtstag (14 Rezepte)

Zuger Kirschwürfel

Zuger Kirschwürfel

315 Bewertungen

Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.

Kokosmilchreiskuchen

Kokosmilchreiskuchen

179 Bewertungen

Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.

Veganer Pilz-Wellington

Veganer Pilz-Wellington

1.193 Bewertungen

Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.

Arroz de Cuba

Arroz de Cuba

17 Bewertungen

Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.

Minischwarzwäldertorte

Minischwarzwäldertorte

296 Bewertungen

Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.

Glühwein Torte

Glühwein Torte

406 Bewertungen

Ein traumhaftes Tortenrezept mit einem extra Schuss wärme, für kalte Wintertage.

Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass

Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass

42 Bewertungen

Meta Hiltebrand zeigt vor - das perfekte, kulinarische Geschenk: Passt super zu Käse, Früchten oder anstelle von Marmelade auf dem Butterbrot.....

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

47 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE