Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass
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Zutaten für 10 Portionen
2 | Fl | Amber-Bier a 33cl |
---|---|---|
600 | g | Gelierzucker 2:1 |
10 | g | Ingwer |
2 | Stk | Lemongrassstängel |
1 | Stk | Vanillestange |
1 | Stk | Zimtstange |
Zubereitung
- Das Bier öffnen und in einen hohen Topf geben da es schäumt.
- Llemongrass anklopfen und in 4 Teile teilen, Ingwer schälen und in dünne Taler schneiden.
- Zimtstange in 4 Stücke brechen, Vanilleschote längs halbieren und auskratzten, beides behalten.
- Alle Zutaten zum Bier geben und ca. 3 min köcheln lassen.
- Den Gelierzucker dazu geben und unter rühren 5 min stark köcheln lassen, sofort in saubere Gläser abfüllen und 24 Stunden auskühlen lassen.
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