Geheimrezepte - Weihnachten, Omas Küche (62 Rezepte)

Riesbächler Weinsuppe

Riesbächler Weinsuppe

114 Bewertungen

Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.

Maiszopf

Maiszopf

142 Bewertungen

Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Christstollen-mit-Quark

Christstollen-mit-Quark

146 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit finden Sie hier. Der Christstollen mit Quark gelingt garantiert und schmeckt saftig und lecker.

Rosen Kipferli

Rosen Kipferli

33 Bewertungen

Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Portugiesischer Brotpudding

Portugiesischer Brotpudding

159 Bewertungen

Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

55 Bewertungen

Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

NEUE REZEPTE