Geheimrezepte - Weihnachten (137 Rezepte)

Schweinsfilet in Pistazienkruste

Schweinsfilet in Pistazienkruste

71 Bewertungen

Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.

Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass

Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass

42 Bewertungen

Meta Hiltebrand zeigt vor - das perfekte, kulinarische Geschenk: Passt super zu Käse, Früchten oder anstelle von Marmelade auf dem Butterbrot.....

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

47 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Rotweinsorbet

Rotweinsorbet

141 Bewertungen

Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.

Glühwein Rotkraut

Glühwein Rotkraut

80 Bewertungen

Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.

Greyerzer Meringue

Greyerzer Meringue

105 Bewertungen

Ein Dessertrezept der besonderen Art von Irma Dütsch.

Zitronen-Sirup

Zitronen-Sirup

262 Bewertungen

Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

53 Bewertungen

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

NEUE REZEPTE