Filter zurücksetzen
Wiener Lebkuchen wird mit süssem Karamell und Honig zu einem wahren Genuss. Es lohnt sich, das Rezept auszuprobieren.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Ein Rezept zum Verlieben. Diese Marokkanischen Kekse dürfen Sie sich nicht entgehen lassen !
Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Diese feinen Butterweggli sind eigentlich köstliche Kekse die vom aussehen einem Butterbrot ähneln. Ein Guetzli Rezept zum Ausprobieren.
Mit Honig und Sahne werden diese Erdnuss - Karamell Stangen zu einem wahren Geheimrezept.
Wunderschön anzusehen und köstlich im Geschmack sind unsere Fensterglas-Guetzlis. Diese können genossen oder als Baumschmuck zu weihnachten genutzt werden.
Kürbiskern-Makronen benötigen ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alles. Das Rezept schmeckt auch mit Haselnüssen.