Kürbiskern-Makronen

Zutaten für 30 Portionen
250 | g | gemahlene Kürbiskerne |
---|---|---|
200 | g | Puderzucker |
1 | Spr | Zitronenextrakt |
4 | Stk | Eier, Eiweiß |
30 | Stk | Oblaten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen.
- Eiweiss zu steifem Eischnee schlagen und dabei den Puderzucker langsam unterarbeiten. Einen Spritzer Zitronensaft unterrühren und die gemahlene Kürbiskerne mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
- Oblaten auf einem Backblech verteilen. Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten spritzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 15-20 Minuten backen.
User Kommentare