Geister-Bowle
Bewertung: Ø 4,0 (932 Stimmen)
Zutaten
1 | Dose | Ananans |
---|---|---|
200 | ml | Ananassaft |
1 | Stk | Lebensmittelfarbe Grün |
1 | Dose | Mandarinen |
1 | l | Orangensaft |
1 | Prise | Rohrzucker, braun |
1 | Pk | Weingummi in Schlangenform |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Ein grosses Bowlegefäss nehmen und den Boden mit Rohrzucker zur Gänze bedecken.
- Die Zitrone auspressen. Den Orangensaft mit der grünen Lebensmittelfarbe, dem Ananassaft und Zitronensaft mit Crushed Ice in einen Shaker geben. Alles gut durchschütteln, bis es schaumig ist, und in das Gefäss geben. Danach die Früchte zugeben.
- Wenn man Sirup (oder auch in der alkoholischen Variante Blue Curacao) verwendet, wird der Sirup erst in das Gefäss gegeben, wenn der Rest bereits eingefüllt ist.
- Schüttet man vorsichtig, dann setzt sich eine tolle Schicht am Boden ab. Wenn man vorsichtig umrührt, steigt das Grün von unten nach oben - toller Effekt!
- An den Rand der Gläser die Weingummiwürmer hängen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, quellen sie auf.
Tipps zum Rezept
Für eine alkoholische Variante empfehlen wir die Beigabe von Variante Blue Curacao.
User Kommentare