![Rys und Pohr](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Schweiz (11), Herbst (10), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Suppe (8), Vegetarisch (8), Sommer (7), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Frühling (4), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Bio (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Winter (3), Kalorienarm (3), Dünsten (2)
Low Carb (2), Frühlingssuppen (2), Apero-Vorspeisen (2), Eiweiss Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Randen (2), Aargau (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.