Gebratene Randen

Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.

Gebratene Randen Foto ryzhkov86 / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Randen, vorgekocht
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Rucola

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein würfeln. Die vorgekochten Randen in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Randen miteinrühren und für ca. 10 Minuten braten.
  3. Kurz vor dem Herausnehmen gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Rucola auf einen Teller geben und die Randen darauf anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
167
Fett
9,86 g
Eiweiß
9,96 g
Kohlenhydrate
12,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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