Gebratene Randen
Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.
Foto ryzhkov86 / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Knoblauchzehe
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1 |
EL |
Öl
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2 |
EL |
Parmesan, gerieben
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1 |
Prise |
Pfeffer
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3 |
Stk |
Randen, vorgekocht
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150 |
g |
Rucola
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1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein würfeln. Die vorgekochten Randen in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Randen miteinrühren und für ca. 10 Minuten braten.
- Kurz vor dem Herausnehmen gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Rucola auf einen Teller geben und die Randen darauf anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.
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