Gebratene Randen

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Randen, vorgekocht |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein würfeln. Die vorgekochten Randen in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Randen miteinrühren und für ca. 10 Minuten braten.
- Kurz vor dem Herausnehmen gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Rucola auf einen Teller geben und die Randen darauf anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.
User Kommentare