Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Herbst (7), Sommer (7), Billige & Preiswert (6), Käse (6), Gesund (6), Frühling (5), Omas Küche (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Bratpfanne (3), Tomaten (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Italien (2), Dünsten (2), Nudeln (2)
Bio (2), Spanien (2), Reis (2), Rösti (2), Cholesterinarm (2), Trennkost (2), Empanadas (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.