Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Herbst (19), Einfach (18), Leichte Rezepte (17), Suppe (17), Vegetarisch (15), Billige & Preiswert (15), Gesund (13), Omas Küche (13), Sommer (11), Kohlenhydrate Rezepte (8), Geheimrezepte (8), Frühling (7), Winter (7), Kalorienarm (7), Schnelle Rezepte (7), Eiweiss Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Käse (6), Apero-Vorspeisen (6)
Bio (4), Hauptspeise (4), Auflauf (4), Aargau (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Tomaten (3), Low Carb (3), Dünsten (2), Vollwert (2), Fleisch (2), Frühlingssuppen (2), Hülsenfrüchte (2), Brainfood (2), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Vegan (2), Randen (2), Pastinaken (2), Rüebli (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.