Gewürznelken Rezepte - Einkochen (15 Rezepte)

Zwetschgenkonfitüre

Zwetschgenkonfitüre

2.280 Bewertungen

Die Zwetschgenkonfitüre eignet sich perfekt als Brotaufstrich, für süsse Backrezepte oder auch als Beilage zu diversen Wildgerichten.

Randen einmachen

Randen einmachen

5.148 Bewertungen

Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.

Nocino - italienischer Nusslikör

Nocino - italienischer Nusslikör

1.855 Bewertungen

Der Baumnusslikör schmeckt einfach köstlich und wird in Italien Nocino genannt. Mit diesem simplen Rezept, können Sie diesen selbst herstellen.

Birnenkompott

Birnenkompott

1.566 Bewertungen

Das Birnenkompott ist eine leckere Beilage zu Süssspeisen.

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

580 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.

Eingemachte Gewürzbirnen

Eingemachte Gewürzbirnen

336 Bewertungen

Dieses Konservierungsrezept lässt sich gut mit frischem Vanilleglacés zu einem raschen Dessert kombinieren, falls die Gäste einmal unerwartet kommen.

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

592 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Birnen-Kompott

Birnen-Kompott

57 Bewertungen

Das süsse Kompott mit frischen Birnen wird schnell zubereitet und passt sehr gut als Beilagenrezept zum Dessert.

Feigenkonfitüre

Feigenkonfitüre

146 Bewertungen

Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.

Fruchtsenf mit Aprikosen

Fruchtsenf mit Aprikosen

99 Bewertungen

Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE