Filter zurücksetzen
Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein Huhn mit Zimt aus dem Römertopf verbindet eine pikante Note sowie einen süssen Geschmack.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.
Majboos ist das Nationalgericht in Katar. Der Reis mit feinem Poulet schmeckt wunderbar aromatisch.
Geflügelboullion schmeckt selbst gemacht immer am besten.
Würzig marinierte Satay Spiesse, die als leichtes Rezept im Ofen zubereitet werden und fettarmer sind, als in der Pfanne zubereitet.
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.