Gewürznelken Rezepte - Rüebli (35 Rezepte)

Lasagne al forno alla bolognese

Lasagne al forno alla bolognese

1.401 Bewertungen

Das italienische Rezept Lasagne al forno alla bolognese ist im Geschmack einfach unschlagbar.

Pikanter Bohnen-Linseneintopf

Pikanter Bohnen-Linseneintopf

3.651 Bewertungen

Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

427 Bewertungen

Das deftige Hauptspeisenrezept als Schweinebraten mit knuspriger Kruste, wird mit der selbstgemachten Bratensauce serviert.

Rüeblichueche

Rüeblichueche

422 Bewertungen

Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

277 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Fleischvögel mit Hackfleischfüllung

Fleischvögel mit Hackfleischfüllung

416 Bewertungen

Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

118 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Makkaroni mit Thunfisch

Makkaroni mit Thunfisch

27 Bewertungen

Das leichte und bekömmliche Zmittagsrezept mit Makkaroni und Thunfisch wird mit Gemüse verfeinert und ist schnell zubereitet.

NEUE REZEPTE