Filter zurücksetzen
Die Zwetschgenkonfitüre eignet sich perfekt als Brotaufstrich, für süsse Backrezepte oder auch als Beilage zu diversen Wildgerichten.
Reife Zwetschgen sind an sich schon eine Gaumenfreude. Kardamom wirkt erfrischend und verleiht diesem Zwetschgenmus noch einen würzige Note.
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Ein selbstgemachtes, leckeres Glace aus frischen Zwetschgen und cremigem Rahm. Das einfache Glacerezept, dass jeder problemlos zubereiten kann.
Das einfache Dessertrezept aus frischen Zwetschgen als Kompott und feinem Quark. Eine leichte und köstliche Süsspeise, die jedem schmecken wird.
Das himmlische Dessertsaucenrezept, dass mit frischen Zwetschgen und Mohn perfekt zu Glacé, Kuchen oder auch Milchreis passt.
Ein ganz spezielles Kompottrezept aus frischen Zwetschgen und würzigem Balsamico, dass super zum Glacé oder auch zum Kuchen passt.
Kühl gelagert hält sich dieses tolle selbstgemachte Ketchup aus Zwetschgen rund 3 Monate.
Herrlich süss und lecker ist dieses Dessertrezept aus selbstgemachten Quarkknödeln an einem süssen Kompott aus Zwetschgen.