Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Schweiz (14), Omas Küche (11), Käse (8), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (6), Dessert (4), Süssspeisen (4), Backrezepte (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Braten (3), Sommer (3), Gesund (3), Spinat (3), Zwetschgen (3), Fleisch (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3)
Spätzli (2), Knöpfli (2), Weihnachten (2), Winter (2), Obst (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Dinner for Two (2), Kompott (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Aprikosen (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Nudeln (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.
Mit feinem Schabzieger wird dieses köstliche Fondue zubereitet. Eine Wohltat für jeden Gaumen.
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Ob als gesunder Znüni, leichter Znacht oder als abwechslungsreiche und leckere Zwischenmahlzeit: dieses Dörrfruchtbrot-Rezept kommt immer gut an!
Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Probieren Sie diese feine Quiche aus, die würzig-pikant schmeckt und sich auch eignet, wenn Gäste kommen.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.