Kinderessen mit Kartoffelstock

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wiener Würstchen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
3 | EL | Butter |
750 | g | Kartoffeln, mehlig |
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
2 | Schb | Käse |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelstock: Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in einem zweiten Topf 15 Minuten weich kochen, etwas salzen.
- Danach das Wasser der Kartoffeln abseihen und mit einem Stampfer zerkleinern.
- Nun die Milch mit einem Schneebesen einrühren und die Butter und den Muskat zugeben.
- Die Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und für 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
- Die Salatgurken in Scheiben schneiden. Den Käse zu Wölkchen formen. Eine Salatgurke in Streifen schneiden, für die Fühler der Raupe.
- Die Würstchen mit dem Gemüse und dem Kartoffelstock auf den Tellern platzieren und nach Wahl dekorieren.
User Kommentare