Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Winter (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (3), Beilage (3), Frühling (3), Naturrezepte (2), Schweinefleisch (2), Blütenrezepte (2), Pilze (2), Backrezepte (2), Sommer (2), Eiweiss Rezepte (2), Dessert (2), Gemüse (2), Suppe (2), Gesund (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Von diesen leckeren Schokobrownies werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses schokoladige Rezept ist ein Gedicht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.