Schokobrownies
Bewertung: Ø 3,5 (44 Stimmen)
Zutaten für 7 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
200 | g | Butter |
4 | Stk | Eiweiß |
2 | EL | Kakaopulver |
2 | EL | Mehl |
1 | Pk | Puddingpulver (Schokolade) |
200 | g | Schokolade, zartbitter |
100 | g | Schokolade, zartbitter, gehackt |
130 | g | Zucker |
Zubereitung
- Schokolade mit Butter in einem Topf geben und im Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Kakao-, Pudding- und Backpulver vermischen.
- Eweiss und Zucker steif schlagen und unter die geschmolzenen Schoko-Buttermasse rühren. Anschliessend gehackte Schokolade untermischen. Zuletzt Mehl-, Kakao-, Pudding- und Backpulvermischung unterheben.
- Masse in kleines mit Backpulver belegtes Blech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare