Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Dieses einfache Spätzlerezept mit Hartweizengriess kommt sehr gut bei der ganzen Familie an und passt super zu Fleischgerichten.
Knusprige Pommes Duchesse werden unkompliziert zubereitet und passen hervorragend als Beilagenrezept zu Fleischgerichten.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.
Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.
Spätzli schmecken selbstgemacht wundervoll und können ganz unkompliziert mit diesem Rezept im Nu zubereitet werden.
Das einfache Grundrezept für knusprige Kroketten aus Kartoffeln, die ohne grossen Aufwand zubereitet werden können und eine tolle Beilage ergeben.
Geflügelboullion schmeckt selbst gemacht immer am besten.