Grundrezepte - Österreich (51 Rezepte)

Rinder-Bouillon

Rinder-Bouillon

94 Bewertungen

Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.

Grillierte Kalbsteaks

Grillierte Kalbsteaks

737 Bewertungen

Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Griessnockerl

Griessnockerl

356 Bewertungen

Diese Griessnockerl lassen sich gut formen, werden schön locker und sind geschmacklich perfekt. Ein tolles, einfaches Rezept.

Hühnerbouillon

Hühnerbouillon

332 Bewertungen

Eine Hühnerbouillon schmeckt köstlich, wärmt und hilft auch noch bei Erkältung. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

936 Bewertungen

Ein Löwenzahnsirup ist sehr besonders und verfügt über einen speziellen Geschmack. Dieses Rezept ist ein tolles Erfrischungsgetränk.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Quarkspätzli aus Tirol

Quarkspätzli aus Tirol

203 Bewertungen

Himmlische Spätzli aus Topfenteig sind ruck zuck selbst gemacht. Das Tiroler Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schupfnudeln Grundrezept

Schupfnudeln Grundrezept

238 Bewertungen

Schupfnudeln sind aus der österreichischen und bayrischen Küche nicht wegzudenken.

Eispalatschinken

Eispalatschinken

53 Bewertungen

Eispalatschinken sind nicht nur in der warmen Jahreszeit ein Genuss. Wer könnte bei diesem leckeren Rezept schon widerstehen?!

Eierstich Einlage

Eierstich Einlage

734 Bewertungen

In 7 Minuten leckere Eierstich Einlage herstellen - so geht das mit diesem klasse Rezept ganz fix und schmeckt auch noch.

NEUE REZEPTE