Eispalatschinken
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Butter zum Ausbacken |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eiskugeln |
Zutaten Für den Teig
| 200 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 180 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier versprudeln, Mehl, Milch sowie Salz einrühren und den Teig 20 Minuten rasten lassen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig hineingiessen und Palatschinke auf beiden Seiten hellbraun backen. Den Vorgang wiederholen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
- Die fertigen Palatschinken mit Eis füllen, zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.
User Kommentare