Eispalatschinken
Erstellt von teddie
Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter zum Ausbacken |
---|---|---|
4 | Stk | Eiskugeln |
Zutaten Für den Teig | ||
2 | Stk | Eier |
180 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Eier versprudeln, Mehl, Milch sowie Salz einrühren und den Teig 20 Minuten rasten lassen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig hineingiessen und Palatschinke auf beiden Seiten hellbraun backen. Den Vorgang wiederholen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
- Die fertigen Palatschinken mit Eis füllen, zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.
User Kommentare