Eispalatschinken

Eispalatschinken sind nicht nur in der warmen Jahreszeit ein Genuss. Wer könnte bei diesem leckeren Rezept schon widerstehen?!

Erstellt von
Eispalatschinken
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter zum Ausbacken
4 Stk Eiskugeln

Zutaten Für den Teig

2 Stk Eier
180 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier versprudeln, Mehl, Milch sowie Salz einrühren und den Teig 20 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig hineingiessen und Palatschinke auf beiden Seiten hellbraun backen. Den Vorgang wiederholen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
  3. Die fertigen Palatschinken mit Eis füllen, zusammenklappen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE