Hühnerbouillon

Eine Hühnerbouillon schmeckt köstlich, wärmt und hilft auch noch bei Erkältung. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Hühnerbouillon
135 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Prise Gewürze, nach Wahl
1.5 l Hühnerbouillon
1 Stk Kohlrabi
1 Bund Lauchzwiebel
250 g Nudeln
8 Stk Rüebli
1 Stk Sellerie
1 Stk Suppenhuhn/Poulet
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die leckere Hühnerbouillon das Gemüse putzen und würfelig schneiden.
  2. Das Gemüse in einem grossen Topf mit erwärmter Butter anbraten. Mit Bouillon aufgiessen und aufkochen lassen. Das Suppenhuhn in den Topf geben und bei geringer Temperatur etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  3. Danach das Suppenhuhn aus dem Topf nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen und dieses klein schneiden.
  4. Abschliessend die Suppe wieder zum Kochen bringen und die Suppennudeln einkochen.
  5. Erst einige Minuten vor dem Anrichtern das Fleisch wieder in die Suppe geben und nach Belieben würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Dieses Rezept für eine scharfe Tomatensuppe kann mit diversen frischen Kräutern verfeinert werden.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE