Hühnerbouillon
Bewertung: Ø 4,0 (264 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | Prise | Gewürze, nach Wahl |
1.5 | l | Hühnerbouillon |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Bund | Lauchzwiebel |
250 | g | Nudeln |
8 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Suppenhuhn/Poulet |
3 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die leckere Hühnerbouillon das Gemüse putzen und würfelig schneiden.
- Das Gemüse in einem grossen Topf mit erwärmter Butter anbraten. Mit Bouillon aufgiessen und aufkochen lassen. Das Suppenhuhn in den Topf geben und bei geringer Temperatur etwa 2 Stunden köcheln lassen.
- Danach das Suppenhuhn aus dem Topf nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen und dieses klein schneiden.
- Abschliessend die Suppe wieder zum Kochen bringen und die Suppennudeln einkochen.
- Erst einige Minuten vor dem Anrichtern das Fleisch wieder in die Suppe geben und nach Belieben würzen.
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