Eierstich Einlage

Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Eierstich Eier, Milch, Peterli, Muskat und Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.
- Ein kleines, mikrowellengeeignetes Gefäss mit Butter auspinseln. Die Eimasse einfüllen und ohne Deckel 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
- Den Eierstich aus der dem Gefäss stürzen und erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
Tipps zum Rezept
Die Bouillon aufkochen und Eierstich Einlage hineingeben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Man kann den Eierstich auch im Wasserbad machen. Dazu die Eier-Milchmasse in eine ausgefettete Tasse geben, mit Alufolie abdecken und die Tasse in einen Topf mit heissen Wasser stellen - die Masse darin stocken lassen.
User Kommentare