Sauerroggensuppe
Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.
Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Frühling (5), Hauptspeise (5), Winter (4), Hefeteig (4), Backrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Beilage (3), Lamm (2), Zopf (2), Muttertag (2), Einfach (2), Suppe (2), Sommer (2), Ei Rezepte (2), Majoran (2)
Leichte Rezepte (2), Roggen (2), Zmorge (2), Gesund (2), Rindfleisch (2), Süssspeisen (2), Herbst (2), Fleisch (2)
Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Zurek ist ein traditionelles Ostergericht in Polen und ein Rezept für die ganze Familie.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Ein Kräuterbrot schmeckt einfach köstlich und kann mit vielen leckeren Dingen belegt werden. Ihre Lieben werden dieses einfache Rezept geniessen.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.