Grundrezepte - Torten

Bereits eingeschränkt:

Torten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (11), Süssspeisen (10), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (7), Kuchen (7), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (6), Backrezepte (6), Schweiz (5), Billige & Preiswert (4), Winter (4), Kinderrezepte (4), Herbst (3), Guetzli (2), Erdbeeren (2), Frühling (2), Weihnachten (2), Weihnachtsgebäck (2), Einfach (2), Sommer (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Süsser Mürbeteig Grundrezept

Süsser Mürbeteig Grundrezept

18 Bewertungen

Das süsse Mürbeteigrezept mit einem süssen Hauch wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Guetzli oder Kuchenteig verwendet werden.

Sahnecremefüllung für Torte

Sahnecremefüllung für Torte

1730 Bewertungen

Im Handumdrehen ist diese feine Sahnecreme als Tortenfüllung hergerichtet und dient zur Weiterverarbeitung von einem feinen Tortenrezept jeder Art.

Mürbeteig Grundrezept

Mürbeteig Grundrezept

15 Bewertungen

Das Grundrezept für Mürbeteig wird im handumdrehen zubereitet und ergibt einen einfachen Teig für einen tollen Kuchen.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

53 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Lothringer Schokoladenkuchen

Lothringer Schokoladenkuchen

27 Bewertungen

Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.

Linzertorte

Linzertorte

17 Bewertungen

Ihre Gäste werden die köstliche Linzertorte lieben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nach einigen Tagen noch lecker.

Knusperboden

Knusperboden

13 Bewertungen

Da jede Torte einen Boden braucht, kann mit diesem einfachen Rezept ein Knusperboden gezaubert werden, der eine köstliche Basis für Torten ergibt.

Klostertorte

Klostertorte

55 Bewertungen

Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem traditionellen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst von dieser Klostertorte.

Fondant

Fondant

266 Bewertungen

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Engadiner Nusstorte

Engadiner Nusstorte

62 Bewertungen

Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE