Schlagrahmcreme für Torten

Im Handumdrehen ist diese feine Schlagrahmcreme als Tortenfüllung zubereitet und dient zur Weiterverarbeitung von einem feinen Tortenrezept jeder Art.

Schlagrahmcreme für Torten Foto yelenayemchuk / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (16.342 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sahnecreme wird die kalte Sahne aus dem Kühlschrank in eine Rührschüssel gegeben.
  2. Nun den Puderzucker mit dem Vanillezucker zur Sahne sieben und mithilfe eines Mixers steif schlagen.
  3. Die bereits fertige Sahnecreme kann bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank gestellt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
678
Fett
45,00 g
Eiweiß
9,00 g
Kohlenhydrate
57,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Salzteig

SCHNELLER SALZTEIG

Salzteig ist einfach in der Herstellung. Besonders Kinder lieben diesen Teig zum Basteln und Verzieren. Hier ein schnelles Rezept dazu.

Griessbrei Grundrezept

GRIESSBREI GRUNDREZEPT

Dieser Griessbrei ist schnell und einfach zubereitet. Ein Grundrezept, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt.

Maroni aus dem Ofen

MARONI AUS DEM OFEN

Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.

Wähenteig

WÄHENTEIG

Dieses Grundrezept für einen Wähenteig eignet sich für die Zubereitung von salzigen, aber auch von süssen Wähen.

Zopfteig Grundrezept

ZOPFTEIG GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.

Rührteig für Blechkuchen

RÜHRTEIG FÜR BLECHKUCHEN

Das einfache Grundrezept für Blechkuchen-Rührteig wird im handumdrehen zubereitet und ist mit einem Schuss Vanille verfeinert ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE