Sahnecremefüllung für Torte
Im Handumdrehen ist diese feine Sahnecreme als Tortenfüllung hergerichtet und dient zur Weiterverarbeitung von einem feinen Tortenrezept jeder Art.
Foto yelenayemchuk / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (16.291 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Sahnecreme wird die kalte Sahne aus dem Kühlschrank in eine Rührschüssel gegeben.
- Nun den Puderzucker mit dem Vanillezucker zur Sahne sieben und mithilfe eines Mixers steif schlagen.
- Die bereits fertige Sahnecreme kann bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare