![Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Beilage (18), Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (13), Singles (12), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Zwiebel (9), Sommer (6), Fleisch (6), Frühling (6), Picknick (6), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Bohnen (3), Fisch (3), Käse (3), Zitrone (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3)
Winter (3), Trutenfleisch (3), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Speck (2), Sommersalate (2), Oregano (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Salat (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.