Fisch mit Broccoligratin

Zutaten für 5 Portionen
1 | kg | Dorschfilet |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone |
600 | g | Broccoli |
0.25 | l | Sauerrahm |
100 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zuerst den Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und ca. 8-10 Minuten in kochendem Salzwasser köcheln lassen. Danach das Wasser abgiessen und den Broccoli in kaltes Wasser geben damit er seine Farbe behält.
- Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern. In einer Pfanne den Fisch mit heissem Öl kurz anbraten und in eine gefettet Auflaufform geben.
- Anschliessend den Broccoli auf den Fischfilets verteilen.
- Den Käse mit Sauerrahm vermischen, nach Belieben würzen und über den Broccoli geben.
- Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Auch Lachs passt sehr gut für den Gratin.
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