Speckkuchen
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (5), Fleisch (4), Beilage (4), Schweiz (4), Singles (4), Snacks (3), Sommer (3), Büro (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Tomaten (2), Käse (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2)
Frühling (2), Blätterteig (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Gesund (2)
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Hier ein einfaches Rezept für eine etwas ausgefallenere Wähen-Kreation mit Schwarzwurzeln und saftigem Hinterschinken.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Eine leichtes Pizzarezept mit gesundem Belag, dass auch durchaus den kleinen schmecken könnte – einfach mal ausprobieren und geniessen.