Schinken-Schwarzwurzel-Wähe

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Schwarzwurzeln aus dem Glas |
---|---|---|
300 | g | Hinterschinken |
0.5 | Bund | frische Petersilie |
3 | Stk | Eier |
300 | ml | Milch |
1 | Stk | fertigen Wähenteig |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein rundes Backblech von ca. 30 cm Durchmesser gut mit Butter einfetten. Den Teig darauflegen und mit einer Gabel gleichmässig einstechen.
- Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Schwarzwurzeln abtropfen, den Schinken in feine Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken. Alles gleichmässig auf dem Teig verteilen.
- Eier und Milch in einer Schüssel gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Guss anschliessend sorgfältig über die Wähe giessen.
- Die Wähe auf der untersten Rille des Ofens ca. 25-30 Minuten backen, vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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