Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Backrezepte [X]
Kochen für Gäste (26), Schweiz (21), Omas Küche (18), Billige & Preiswert (16), Geheimrezepte (15), Käse (15), Beilage (12), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Sommer (11), Fleisch (11), Picknick (10), Schweinefleisch (9), Kartoffeln (9), Herbst (9), Dinner for Two (9), Frühling (8), Apero-Vorspeisen (8), Braten (8), Winter (7)
Singles (7), Kinderrezepte (7), Zwiebel (7), Gesund (7), Fingerfood (6), Partyrezepte (6), Blätterteig (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Tomaten (5), Ostern (5), Snacks (5), Gemüse (4), Weihnachten (4), Frankreich (4), Wein (4), Brunch (4), Wähen (3), Bratpfanne (3), Büro (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Maroni (3), Apfel (3), Pilze (3), Flammkuchen (3), Salzgebäck (3), Znüni - Zvieri (3), Kuchen (3), Peperoni (2), Italien (2), Fisch (2), Geburtstag (2), Tessin (2), Auflauf (2), Hefeteig (2), Pizza (2), Täschli (2), Abendessen (2), Speck (2), Quiche (2), poulet (2), Silvester (2), Obwalden (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein Hauch von Italien kann in diesem leichten Rezept einfach nachgekocht und zu einem unkomplizierten Abendessen genossen werden.
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Ganz einfach ist das Rezept für Spargel im Blätterteig. Hier sorgt Schinken für das Geschmacksplus.
Hier ein einfaches Rezept für eine etwas ausgefallenere Wähen-Kreation mit Schwarzwurzeln und saftigem Hinterschinken.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine saftige Quiche Lorraine zu. Die Quiche enthält Speck, Rahm und Eier und schmeckt herrlich elsässerisch.