Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Innereien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Innereien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (6), Fleisch (6), Einfach (5), Zwiebel (5), Braten (5), Schweiz (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Grillieren (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.124 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

85 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Drob

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Kalbsleber nach Berliner Art

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL