Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (16), Omas Küche (14), Einfach (13), Braten (12), Fleisch (12), Rindfleisch (12), Geheimrezepte (10), Dinner for Two (9), Zwiebel (9), Leichte Rezepte (9), Wein (7), Schnelle Rezepte (7), Bratpfanne (7), Beilage (7), Schweinefleisch (5), Herbst (5), Winter (5), Billige & Preiswert (5), Lorbeer (5), Apero-Vorspeisen (5)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Rindszunge

Rindszunge

712 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

278 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

240 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.112 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

84 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Berner Platte

Berner Platte

1.078 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL