Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (5), Knoblauch (5), Schweiz (4), Braten (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Dünsten (2), Herbst (2), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Italien (2), Abendessen (2), Spaghetti (2), Einfach (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein grüner Lauchschaumkuchen aus der Pfanne mit einem bunten Salat zum Zmittag ist leicht und lecker! Hier ist das Rezept mit vielen Kräutern dazu.
Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.