Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Braten (4), Steaks (4), Kochen für Gäste (4), Niedergaren (2), Herbst (2), Winter (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Oregano (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als leckeres Festmahl.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.
Dieses Rumpsteak mit Tomaten-Rezept ist eine eiweissreiche und fetthaltige Speise.