Rumpsteak mit Tomaten

Dieses Rumpsteak mit Tomaten-Rezept ist eine eiweissreiche und fetthaltige Speise.


Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Öl
1 Msp Oregano
1 Prise Pfeffer
2 Stk Rumpfsteaks
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch zuerst schälen, dann schneiden Sie die Knoblauchzehe in dünne Scheibchen und waschen die Tomaten.
  2. Schneiden Sie nun die Tomaten in Streifen und schneiden Sie diese etwas ein. Stecken Sie den Knoblauch dann hinein, und bestreuen Sie Salz, Pfeffer und Oregano über die Tomatenscheiben.
  3. Legen Sie alles mit dem Fleisch zusammen in eine feuerfeste Form und lassen Sie es für ungefähr 2 Stunden darin ziehen.
  4. Den Ofen nun auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Zum Schluss geben Sie das Steak für einige Minuten in den Ofen, bis es knusprig ist. Am Ende bei Bedarf nochmals gut salzen.

Tipps zum Rezept

Nicht für Diäten geeignet!

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE