Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Kochen für Gäste (52), Winter (37), Dinner for Two (29), Einfach (28), Billige & Preiswert (26), Leichte Rezepte (26), Braten (23), Schweiz (23), Zwiebel (21), Omas Küche (20), Vegetarisch (20), Fleisch (18), Pilze (17), Beilage (16), Gesund (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Geheimrezepte (13), Käse (13), Kalorienarm (12), Singles (12)
Gemüse (10), Schnelle Rezepte (10), Tomaten (10), Apero-Vorspeisen (9), Sommer (9), Bratpfanne (9), Gulasch (9), Italien (9), Reis (8), Wein (8), Fettarm (8), Eintopf (8), Frühling (8), Schweinefleisch (8), Kartoffeln (8), Rüebli (7), Österreich (6), Wild (6), Kinderrezepte (6), Rindfleisch (6), Spinat (5), Risotto (5), Grundrezepte (5), Kürbis (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Peperoni (4), Deutschland (4), Scharfe Rezepte (4), Curry (4), Gewürznelken (4), Indien (3), Cholesterinarm (3), Auflauf (3), Glutenfrei (3), Diät (3), Majoran (3), Laktosefrei (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Lorbeer (3), Voressen (3), Brainfood (3), Wacholder (3), Linsen (2), Fingerfood (2), Eierschwämme (2), Tofu (2), Picknick (2), Vegan (2), Lamm (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Champignon (2), Crevetten - Garnelen (2), Wähen (2), Trennkost (2), Chili (2), Weihnachten (2), Brunch (2), poulet (2), Bohnen (2), Ostern (2), Hackfleisch (2), Schweinsvoressen (2), Graubünden (2), Abendessen (2), Nudeln (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.