Filter zurücksetzen
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Ein köstliches Zmittag in der Bärlauchsaison ist unser Rezept für eine feine Bärlauchwähe mit Käse.
In wenigen Minuten zaubert ihr dieses einfache Rezept für einen Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind unsere Hackfleischbällchen mit Bärlauch. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken köstlich.