Bärlauchrisotto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel, klein |
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550 | g | Risottoreis |
1 | l | Weisswein (trocken) |
60 | g | Parmesan |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Bärlauchbutter |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und anschwitzen.
- Den Reis mit Weisswein ablöschen und nach und nach mit der Bouillon auffüllen, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Den Reis für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Bärlauch waschen und fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Reis rühren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen und einem grünen Salat servieren.
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