Bärlauchrisotto

Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.

Bärlauchrisotto

Bewertung: Ø 4,1 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Bärlauchbutter
1 l Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
60 g Parmesan
550 g Risottoreis
1 l Weisswein (trocken)
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und anschwitzen.
  2. Den Reis mit Weisswein ablöschen und nach und nach mit der Bouillon auffüllen, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Den Reis für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Bärlauch waschen und fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Reis rühren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen und einem grünen Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE