Bärlauchrisotto
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.
Bewertung: Ø 4,1 (83 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und anschwitzen.
- Den Reis mit Weisswein ablöschen und nach und nach mit der Bouillon auffüllen, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Den Reis für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Bärlauch waschen und fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Reis rühren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen und einem grünen Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.
Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
User Kommentare