Bärlauchrisotto

Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.

Bärlauchrisotto

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Bärlauchbutter
1 l Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
60 g Parmesan
550 g Risottoreis
1 l Weisswein (trocken)
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und anschwitzen.
  2. Den Reis mit Weisswein ablöschen und nach und nach mit der Bouillon auffüllen, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Den Reis für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Bärlauch waschen und fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Reis rühren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen und einem grünen Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Klassisches Risotto

Klassisches Risotto

Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

Das Gemüserisotto ist ein wahrer Gaumenschmaus und sehr beliebt bei Kindern. Dieses leckere Rezept ist einfach zubereitet und kann variiert werden.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE