Bärlauchrisotto

Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.

Bärlauchrisotto Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel, klein
550 g Risottoreis
1 l Weisswein (trocken)
60 g Parmesan
1 l Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
4 EL Bärlauchbutter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und anschwitzen.
  2. Den Reis mit Weisswein ablöschen und nach und nach mit der Bouillon auffüllen, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Den Reis für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Bärlauch waschen und fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Reis rühren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen und einem grünen Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
830
Fett
19,97 g
Eiweiß
16,76 g
Kohlenhydrate
110,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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