Filter zurücksetzen
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.
Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Wir lieben das einzigartige Rezept für unseren Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln. Ein wahres Festessen.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."