One Pot - Gehacktes mit Hörnli

Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.

One Pot - Gehacktes mit Hörnli

Bewertung: Ø 3,9 (1.186 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
600 ml Bouillon, Gemüse
280 ml Bratensauce
500 g Hackfleisch, gemischt
380 g Hörnli
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl zum Frittieren
120 g Parmesan, gerieben
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das One Pot – Gehacktes mit Hörnli den süssen Apfel vierteln, entkernen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Nun die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einen grossen Topf mit etwas Öl geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Danach das Hackfleisch dazugeben und für einige Minuten bröselig anbraten.
  3. Die Hörnli und Apfelwürfel einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Die Bratensauce einrühren und alles aufkochen lassen. Für die nächsten ca. 10–12 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Hörnli gar sind.
  4. Anschliessend den geriebenen Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

One Pot - Vegane-Quinoa-Pfanne

One Pot - Vegane-Quinoa-Pfanne

Unglaublich gesund und scharf abgeschmeckt ist dieses tolle Quinoa-Rezept, das zum Abendessen gut schmeckt und völlig vegan ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE