One Pot - Gehacktes mit Hörnli

Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Hörnli |
---|---|---|
600 | ml | Bouillon, Gemüse |
280 | ml | Bratensauce |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
120 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl zum Frittieren |
2 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das One Pot – Gehacktes mit Hörnli den süssen Apfel vierteln, entkernen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einen grossen Topf mit etwas Öl geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Danach das Hackfleisch dazugeben und für einige Minuten bröselig anbraten.
- Die Hörnli und Apfelwürfel einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Die Bratensauce einrühren und alles aufkochen lassen. Für die nächsten ca. 10–12 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Hörnli gar sind.
- Anschliessend den geriebenen Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
User Kommentare