Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Wein, Rüebli (8 Rezepte)

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.799 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

164 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Rezepte

Ossobuco Tessiner Art

289 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco Tessiner Art ist unglaublich zart und wird Jeden ohne Zweifel verzücken.

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rezepte

Eintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.

Rezepte

Eintopf mit Würstchen

4 Bewertungen

Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL