Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Wein (61 Rezepte)

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.799 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.678 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise aus der Deutschen Küche. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

2.168 Bewertungen

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie sind die Brätkügeli mit Reis. Sie schmecken zart und delikat.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

2.192 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.583 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

177 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL